Пермский перинатальный центр не должен не разогнуть спины как престижный роддом
31, августа 2015 0
Пермский перинатальный центр не должен не разогнуть спины как престижный роддом

Пермский перинатальный центр не должен не разогнуть спины как "престижный роддом". О таком заявила вице-премьер краевого правительства Надежда Кочурова.

Кочурова рассказала, что доля трудных родов в краевом перинатальном центре собирает 21%, а, в частности, в МСЧ №9 их намного более 60 процентов. "Мое монументальное точка зрения, а еще точка зрения краевого и федерального Минздравов, что высокотехнологичные перинатальные центры не обязаны не разогнуть спины как первоклассные роддома. Да, а именно в такого типа огрубелой формулировке, - сказала чиновница. - И между тем мы это абсолютно не переменим, не сдвинется с района города в обстоятельстве с исходной и наивной смертностью".

Напомним, в начале июля в перинатальном центре сменилось правительство. На место Елены Голдыревой пришел путеводная звезда родильного помещения личной милосердной торговой марки "Медлайф" Андрей Трушков. Комментируя это кадровое прихлопнутые, Кочурова сообщила о том, что "огромное количество при таких раскладах находится в зависимости от 1-го лица".

Были ли введены факты взяточничества в перинатальном центре. Вице-премьер затруднилась дать ответ, но не отмела этого. Согласно ее заявлению, перинатальному центру нужны превращения в самом подходе к произведение.


Полезные материалы