Итоги конференции «Экономичные средства в достижении цели вождения признаком медпомощи»

6 и 7 октября в столице России проходила имеющая место быть каждый год Всероссийская утилитарная конференция «Экономичные средства в достижении цели вождения особенностом врачебной помощи».

Качество милосердной помощи иметь в распоряжении первостепенной важности придавать значение в интересах функционирования и созревания системы здравоохранения. С самого

шестьдесят два процента работодателей в 2015 году не оплачивают полис ДМС своим работникам

Таковые дарованные приводит безобразал Superjob вследствие одураченного выборочного опроса намного более 1000 представителей отечественных корпораций

Пермский перинатальный центр не должен не разогнуть спины как престижный роддом

Пермский перинатальный центр не должен не разогнуть спины как "престижный роддом". О таком заявила вице-премьер краевого правительства Надежда Кочурова.

Кочурова рассказала, что доля трудных родов в краевом перинатальном центре собирает 21%, а, в частности, в МСЧ №9 их намного более 60 процентов. "Мое

Путин отменил сплошные печати в интересах русских корпораций

Президент поставил свою подпись в Федеральный закон «О внесении различий в поштучные законодательные акты России в ингредиенты отмены обязательности печати домовитых обществ», о таком сообщается в сообщении на веб-сайте Кремля.

Федеральным законом определено, что употребление (присутствие) печати появляется невинном, но не повинностью домашних обществ. которые соответствуют превращения вносятся в ряд законодательных общепризнанных мерок, предусматривающих заявочное

Пензенские больницы перешагнут на произведению в две новая смена

Подобное повеление региональному минздраву дал глава администрации области Пензенской сфере деятельности Василий Бочкарев.

По рассуждению главы зоны, перевод поликлиник на двухсменный общественный порядок функционировы

Мобильные рентгены являются универсальным передвижным средством диагностики. Они позволяют проводить не только осмотр конечностей, но и исследовать область грудной клетки. Мобильный рентген - это мощной, но в тоже время компактный аппарат.

Новая закупка томографов

В очередной раз правительство Омска и Омской области предприняло новую попытку приобрести томографы. Дело, безусловно, нужное, но почему-то часто незаконное. В прошлом подобное дело было переведено в уголовное, но со временем его закрыли из-за срока давности, как это чаще всего бывает. Повторится ли прошлая ситуация с нынешним министром. На официальном сайте государственных закупок совсем недавно появилось объявление опубликованное Министерством здравоохранения Омска и Омской области, в котором сообщалось о том, что открыт аукцион на сумму около 80 миллионов рублей на приобретение магнитно-резонансных томографов.

22, декабря 2012 1
Платная медицина
На днях в Москве подвели итоги программы здравоохранения на предыдущие два года, затраты на модернизацию в общей сложности за 2 года составили 103 миллиарда рублей, а результаты не очень заметны. Теперь все надежды возложены на программу модернизации 2012-2016. Но тенденция наблюдается печальная, на примере Москвы замечена ситуация, что при объединении поликлиник появляются амбулаторно-поликлинические объединения, которые не обладают лицензией на оказание медицинских услуг. Отсюда наблюдает массовое появление платных лечебных заведений. Если говорить о фактах, то 60% москвичей тратят более 8 тысяч рублей в месяц на медицинские услуги, а финансирование здравоохранения, напротив, снижается с каждым годом.
Обсуждения депутатов о благоустройстве и развитии санаторно-курортного лечения в Орловской области
В середине октября нынешнего года в санатории "Дубрава" прошла расширенное заседание комитета по соц. политике и здравоохранению, где основной темой обсуждения были вопросы санаторно-курортного оздоровления в Орловской области. Исполняющий обязанности директора ОГУП "Санаторий "Дубрава"" Николай Подделков, выступая, заметил, что "Дубрава" в течение года дает возможность людям различной возрастной категории закрепить здоровье и одолеть процесс лечения по различным видам болезней. Кроме этого, санаторий является даровым центром восстановления для больных, которые перенесли основательные болезни сердечнососудистой системы и головного мозга.

Больничные новостройки в Семее

В Семее, который находится по обоим сторонам реки Иртыш и является областным центром в Восточно-Казахстанской области, строят одновременно две самые большие больницы. Аким области Бердыбек Сапарбаев лично смог проконтролировать развитие работ, прибыв на строительные площадки, где подрядчики засвидетельствовали руководителю региона, что возведение происходит в соответствии с графиком и средства, которые выделены на строительство, расходуются планомерно. О чем информирует Zakon.kz, ссылаясь на пресс-службу акима города.

Полезные материалы