Столичных медиков переаттестуют внешние эксперты
31, августа 2015 0
Столичных медиков переаттестуют внешние эксперты

По информации «Легендарий» ссылаясь на заместителя главы администрации города Столицы России по социальным задачам Леонида Печатникова, московские власть имущие намереваются включить в состав аттестационных комиссий, которые проводят проверку сведения медиков раз в 5 лет, иноземных экспертов, а еще квалифицированных работников из местных высших учебных заведениях.

Как поведал Печатников, сегодня медицинские работники много раз приобретают четкие оценки необоснованно, сами же экзамены проходят формально. « Медицинские работники имеют все шансы туда просто напросто не прибавить шагу, — высказал вице-мэр. — Экзамен коммерческий (за быть вправе его отдать подходяще заплатить намного более 1 тыс. рублей. — «Объявления»). Наличные средства уплатил, ни одного раза не пришел, сертификат выписали. Мы хотим положить конец выдачу сертификатов беспричинно», - заявил вице-мэр.

С 2015 года в состав аттестационных комиссий при кафедрах будут иметься входить работники не тот столичных высших учебных заведениях, а еще высших учебных заведениях, находящиеся в не тот населенных пунктах Российской Федерации. «Перекрестные установление пригодности быть вхожим ужас как могут быть полезны, — заявил он. — Это так вот, что человек приехал из Ярославской медицинской академии, в частности. Он послушает, чему научили в столичном высшем учебном заведении медицинского работника, и поспрашивает его сам. У него не имеет возможность тут какого-то не тот круг интересов. А преподаватели столичных высших учебных заведениях имеют все шансы поехать в Ярославль. В случае если выдастся, то в аттестационных спецкомиссия будут иметься и чужеземные квалифицированные работники. Для начала это владельцы научных работников ступеней из заморских высших учебных заведениях.», - отметил Печатников.

Кроме того, чиновник заявил, что намерен брать на себя экзамены у медицинских работников не понаслышке.


Полезные материалы