Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
О новых функциях в Adobe Photoshop CS6
01, сентября 2013 0

Фотошоп – это самая популярная программа для обработки изображений. Любой человек, который профессионально работает с графикой и изображениями, сталкивался с этой программой. Благодаря хорошей скорости работы, высокой эффективности и отличным дополнительным фильтрам, Adobe Photoshop - это незаменимый и необыкновенно мощный инструмент. С каждой версией наращивается его функционал. В этой статье будет рассказано о полезных нововведениях, которые появились в Adobe Photoshop CS6.

 

А самую новую версию Adobe Photoshop можно очень легко приобрести, если обратиться к специализированным сайтам в интернете.

В этой версии фотошопа значительно улучшили инструмент “eyedropper”. Теперь можно выбирать цвет не только с текущего слоя, но также и с любого слоя, который расположен под ним.

 

Стоит заметить и то, что появился новый фильтр “Oil Paint”. Он дает совершенно уникальный и нежный эффект рисования маслом. Надо заметить, что его вполне возможно использовать для того, чтобы смягчать и сглаживать кожу лица. В общем, очень полезный инструмент для ретушеров!

 

Кроме того, значительно изменили и доработали фильтр Lighting Effects. Теперь это удобный и мощный фильтр, открывающийся в большой панели. Для него доступны расширенные настройки. В частности, при помощи круглого регулятора можно быстро изменять различные параметры освещения. Стоит только заметить, что для того, чтобы вы могли использовать этот фильтр, ваша видеокарта обязана поддерживать аппаратное ускорение.

 

Фильтры для размытия тоже изменились. Теперь стали доступны новые фильтры, такие как Iris Blur, Tilt-Shif и FieldBlur. Благодаря этим фильтрам вы сможете очень точно настроить область предполагаемого размытия, а также использовать различные эффекты, которые были доступны прежде лишь в дополнительных плагинах.

 

Особо стоит отметить и новые инструменты для текста. С помощью инструмента "Extrude to 3D" вы можете сделать из обычного текста трехмерный. Потом с ним можно работать, используя продвинутый арсенал инструментов, предназначенных для работы с трехмерной графикой.

 

А в работе с векторной графикой тоже появились интересные улучшения. Теперь вы можете обводить и заливать ваши объекты так же удобно, как и при помощи специального программного обеспечения для дизайнеров.

 

Кроме того, появились улучшения в модуле Camera Raw. Теперь обрабатывать фото в специальном формате raw стало намного быстрее и легче!

В общем, Adobe Photoshop CS6 получился необыкновенно удачным!!


Полезные материалы