Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Новое поколение антиаллергических препаратов
25, декабря 2012 1
Новое поколение антиаллергических препаратов
По материалам Ассоциации ведущих специалистов, тридцать процентов россиян страдают той или иной разновидностью аллергии. Потому вполне логично, что антигистаминные средства отыщутся в аптечке у многих. Если раньше симптомы аллергических реакций лечил супрастин, тавегил или кетотифеном, то теперь выпускаются новые лекарства от этого недуга, которые имеют много преимуществ. Это отличная возможность для многих, страдающих аллергическим ринитом или сенной лихорадкой, получить помощь без отрыва от обычного ритма своей жизни.
Какие есть средства от аллергии?
Аллергией обычно называют чувствительность к определенным окружающим нас элементам. Их бывает много - пыльца, пух, шерсть, цитрусовые и т. д. Аллергические реакции сопровождаются высвобождением гистамина – вещества, вызывающего неприятные симптомы - кашель, сыпи, слезотечение, зуд.
Антиаллергические или антигистаминные средства блокируют рецепторы, не позволяют развиваться этим симптомам. Лекарственные препараты имеют антиотечные, анестезирующие, противозудные свойства. Выделяются 2 группы анигистаминов - первого и нового поколения.
Средства первого поколения: диазолин, димедрол, супрастин, фенкарол и прочие, используются многие годы. Они имеют в виде побочного эффекта, такие неприятные ощущения как - сонливость, для пациентов, работа которых требует повышенного внимания, не приемлемы и опасны. Но ныне этот вопрос решен, так как есть новые препараты, в корне отличающиеся по действию на организм.
Технологическое развитие и новые разработки привели к рубежу, где фармацевтика приобрела новейшие методы борьбы с аллергией. Это средства нового этапа - эриус, фенистил, телфаст, семпрекс и прочие. Их отличительными особенностями является то, что они не затрагивают нервную систему печень, не вызывают вялости, хорошо совмещаются с другими препаратами и безопасны для детей. К тому же, их прием один раз в сутки, и действует уже спустя полтора-двух часов после приема. Характерно то, что компании нормализовали производство антигистаминов для местного использования, скажем, для устранения крапивницы или дерматита. Мазь и спрей позволяют скоро устранить зуд и нормализовать состояние.
Пациентам, предрасположенностью к аллергическим реакциям, стоит иметь под рукой супрастин или тавегил и хотя бы одно средство из антигистаминной группы новых поколений в таблетках. Кларотадин например, спасает при большинстве разновидностей аллергии - сезонном или круглогодичном аллергорините, аллергоконъюнктивите, крапивнице, пищевой, аллергических реакциях на насекомых, атопическом дерматите. Его удобно принимать - одна таблетка в сутки без учета приема пищи, это средство полностью безопасно.
Нужно помнить, что лекарства от аллергии необходимо не только иметь дома, но и брать с собой. Чем раньше произойдет прием лекарства, тем легче аллергическая реакция. Правильные препараты от аллергии, помогут наладить полноценную жизнь.

Erkan 18.12.2012
Очень много аллергиков стало в последнее время, однако. Люди страдают от аллергий потому что рождаются уже с какими предрасположенностями к тому чтобы реагировать таким образом на аллергены.
Полезные материалы